
Herr Kirchhofer gründete seine Molkerei im Jahr 1888, die 1913, während des Baus des Gebäudes an der Avenue Juste-Olivier 11, zur Confiserie Lausannoise und ihrer Teestube wurde.

In den 1920er Jahren wurde es von Herrn Schmid gekauft, 1952 dann von Herrn Jean Wuthrich, der in dieser Zeit das „Rigoletto de Lausanne“ schuf. Schließlich wurde dieser zarte Kakao- und Karamellbiss 1993 zum Wahrzeichen von Giscard®.

Herr Egon Kopp übernimmt die Leitung des Unternehmens und prägt seinen Namen noch lange im Gedächtnis der Bevölkerung von Lausanne. Andererseits trägt es dazu bei, das traditionelle Know-how des Hauses aufrechtzuerhalten.

Die Tradition wird fortgesetzt, mit der Übernahme von Wuthrich durch Valérie und Luc Mayor, Einwohner von Lausanne, die sich für den Ort begeistern. Das Paar beschloss, seine Traditionen zu bewahren, die Essenz des Ladens, die ihn berühmt macht. Um diese Kontinuität zu würdigen, veröffentlichte die Zeitung Le 24 Heures einen Artikel.

Wuthrich trägt heute den Namen „Historisches Café von Lausanne“ und ist die letzte Belle-Époque-Teestube der Stadt. Es ist mit Buntglasfenstern dekoriert, die rund um eine prächtige Veranda angeordnet sind, und empfängt Feinschmecker in einer warmen und farbenfrohen „Vintage“-Atmosphäre.
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