L'histoire de nos fameux Giscard
En 1888, Monsieur Kirchhofer créa sa crèmerie à Lausanne, qui deviendra en 1913, lors de la construction du bâtiment de l'Avenue Juste-Olivier 11, une confiserie avec son tea-room.
Dans les années 1920, elle fût rachetée par Monsieur Schmid, mais c'est en 1952 que la véritable magie commence.
C'est Monsieur Jean Wuthrich, qui créa la boutique telle que nous la connaissons.
Aujourd’hui, la confiserie, chocolaterie traditionnelle au centre de Lausanne. Au fil du temps, le fameux « Rigoletto » deviendra le délicat mélange de cacao et de caramel onctueux, qui gagnera le coeur et les papilles des gourmands.
Tout particulièrement, celui du président français Valery Giscard d’Estaing, qui en savourait chaque année depuis l’Elysée. C’est ainsi qu’est né notre emblématique Giscard®!
Commander nos Giscard
Faites-vous plaisir et à vos proches !